head_phone 8 (800) 505-98-02
Звонок по России бесплатный
Обратный звонок
Оставьте своё имя и номер телефона
и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Имя:*
Телефон:*
Время работы: 9:00-17:00

По московскому времени

Освоены новые технологии

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРЫЕ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ  «ПРОРЫВ»  ПРИМЕНЯЕТ В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ И ПРОИЗВОДСТВА ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ И СРЕДСТВ ИЗМЕРЕНИЙ.

 

1. ТЕХНОЛОГИИ  МОДЕЛИРОВАНИЯ

 

Моделирование и проектирование новых разработок осуществляется на базе системы параметрического/гибридного 3D-моделирования Solid Edge.

Solid Edge – это  мощный инструментарий для работы с деталями и сборками, оформления чертежей, простого и наглядного управления проектами.

Система позволяет одинаково продуктивно работать как с данными, созданными непосредственно в Solid Edge, так и с данными, импортированными из любых других MCAD. Система дает широкие возможности проектирования кабельных систем электрооборудования.

Использование Solid Edge позволяет значительно ускорить весь процесс проектирования изделия: от эскизного и рабочего проектирования до выпуска чертежей и последующей модификации изделия. Встроенные средства управления данными вместе с широким набором приложений для инженерного анализа и подготовки производства позволяют Solid Edge поддерживать изделия на протяжении всего производственного цикла.

2.      АВТОМАТИЗАЦИЯ  ПОЛНОГО ЦИКЛА РАЗРАБОТКИ ИЗДЕЛИЯ ОТ ЭСКИЗА ДО ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Поскольку Solid Edge обеспечивает все необходимые данные для дальнейшего анализа и подготовки производства, отпадает  необходимость в повторном моделировании и, тем самым, минимизируются  задержки между стадиями проектирования  и изготовления.

 

ris2013020101

3.      УПРАВЛЕНИЕ ИНЖЕНЕРНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ

Решение  возникающих  технических  проблем и  создание  новых  модификаций оборудования на базе уже имеющегося  с помощью системы Solid Edge дает возможность визуально оценивать влияние  сложных изменений на  конструкцию и характеристики изделия. Это позволяет гибко реагировать на изменившиеся требования заказчика.

Система управления данными Solid Edge позволяет вести структуру изделия и историю изменений. Уникальные  инструменты прямого редактирования позволяют преодолеть проблемы параметризации сложных деталей и сборок.

resizedimage600368-ris2013020102

 

 

4.      ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МОДЕЛЕЙ

Средства визуализации Solid Edge позволяют создавать красочные реалистичные изображения модели изделия. Разнесенные виды сборок  и чертежей с цветными видами активно используются при составлении информационных брошюр и технических руководств. Solid Edge также дает возможность разместить пространственные модели изделий на web — страницах  нашего предприятия, представив потребителю более наглядную информацию об оборудовании  и его составных частях.

resizedimage600586-ris2013020103

 



Испытательное оборудование, проведение аттестаций и испытаний на ЭМС
ул. Андропова, 10
Петрозаводск
Республика Карелия
185035
Россия
8(800)505-98-02 8(8142)76-13-49 8(8142)78-49-89